Состав

90% хлопок, 10% лайкра

Фотографии ткани кашкорсе

 • Кашкорсе
 • Кашкорсе

Варианты расцветок ткани кашкорсе

 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе
 • Кашкорсе