Выбираем зимнюю куртку под ваш стиль жизни

Выбираем зимнюю куртку под ваш стиль жизни
Время чтения: 2 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть
Яндекс маркет

Классический короткий пуховик

Если вы ведете активный образ жизни и не любите любые возможные стеснения ваших движений, то это идеальный вариант. Такой вариант куртки может быть абсолютно в любом цвете: от пастельных до ярких неоновых оттенков. Однако, вряд ли короткий пуховик подойдёт вам на все случаи жизни. Он може быть в вашем гардеробе, но точно не как единственный вариант верхней одежды.

Пуховик из искусственной кожи
Куртка, которая прочно засела в сердцах многих искушенных модниц. Экокожа смотрится эффектно, а приставка «эко» пуховику добавляет особый антураж. Поэтому, можете смело брать её, если хотите быть в тренде, но будьте готовы, что для суровой русской зимы её тепла может оказаться недостаточно.

Пуховик на запах
Такой фасон куртки поможет вам поддержать женственный образ даже в холода. Лучше всего взять универсальную длину до середины бёдер, чтобы пуховик подходил как под брюки, так и под юбку, сохраняя при этом необходимое тепло. Хотя этой зимой актуальны также длинные модели пуховиков на запах.


Классический пуховик длины миди
К слову о длинных пуховиках, эта модель остаётся актуальной уже не один сезон. Это, пожалуй, самый универсальный фасон верхней одежды, в которой тепло и уютно даже в суровые холода. Но будьте аккуратны и старайтесь не поскользнуться, чтобы низ куртки не пошёл по швам.

Так, фасон мы выбрали, курточка нам нравится. Смотрим на материал.

Нам нужно тепло. Поэтому мы сразу же забываем о натуральных тканях в верхних и нижних слоях пуховика. Почему? Да потому что они не держать тепло. А вот «любимая» синтетика имеет такое свойство. К тому же куртка не соприкасается напрямую с телом, поэтому вряд ли сможет навредить вашей коже. Но наполнитель стараемся выбрать натуральный. Например, пух позволяет удерживать теплый воздух, особенно если уложен он в два слоя. Часто пух сочетают с перьями, поэтому запоминаем одно важное правило: чем больше пуха и меньше пера, тем курточка теплее.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Как правильно ходить на каблуках. Советы по выбору идеальных туфель на каблуках
Как правильно ходить на каблуках. Советы по выбору идеальных туфель на каблуках

Туфли на каблуках – это символ женственности и элегантности. Однако, ходить на них удобно не всем. Мало кто знает, что существует ряд секретов, которые помогут научиться ходить на каблуках любой девушке. Как правильно рассчитать идеальную высоту, какой выбрать каблук? Как выбрать идеальные туфли, которые подойдут именно Вам? Прочитав эту статью, Вы получите ответы на все важные вопросы.

Рассказываем все о компрессионной одежде
Рассказываем все о компрессионной одежде

Компрессионная одежда - это предмет, который обеспечивает поддержку. После пластической операции важно носить компрессионную одежду, чтобы избежать отеков и кровоподтеков в области операции. Это особенно полезно для людей, которым приходится долго стоять, или людей с плохим кровообращением.

С чем носить шорты-бермуды
С чем носить шорты-бермуды

Шорты-бермуды - один из самых популярных видов шорт. Они не так откровенны, как короткие шорты, что делает их идеально подходящими для любого случая. В этой статье мы расскажем Вам, как можно носить и с чем сочетать шорты-бермуды 🩳, чтобы всегда оставаться стильными.