Выбираем зимнюю куртку под ваш стиль жизни

Выбираем зимнюю куртку под ваш стиль жизни
Время чтения: 2 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть

Классический короткий пуховик

Если вы ведете активный образ жизни и не любите любые возможные стеснения ваших движений, то это идеальный вариант. Такой вариант куртки может быть абсолютно в любом цвете: от пастельных до ярких неоновых оттенков. Однако, вряд ли короткий пуховик подойдёт вам на все случаи жизни. Он може быть в вашем гардеробе, но точно не как единственный вариант верхней одежды.

Пуховик из искусственной кожи
Куртка, которая прочно засела в сердцах многих искушенных модниц. Экокожа смотрится эффектно, а приставка «эко» пуховику добавляет особый антураж. Поэтому, можете смело брать её, если хотите быть в тренде, но будьте готовы, что для суровой русской зимы её тепла может оказаться недостаточно.

Пуховик на запах
Такой фасон куртки поможет вам поддержать женственный образ даже в холода. Лучше всего взять универсальную длину до середины бёдер, чтобы пуховик подходил как под брюки, так и под юбку, сохраняя при этом необходимое тепло. Хотя этой зимой актуальны также длинные модели пуховиков на запах.


Классический пуховик длины миди
К слову о длинных пуховиках, эта модель остаётся актуальной уже не один сезон. Это, пожалуй, самый универсальный фасон верхней одежды, в которой тепло и уютно даже в суровые холода. Но будьте аккуратны и старайтесь не поскользнуться, чтобы низ куртки не пошёл по швам.

Так, фасон мы выбрали, курточка нам нравится. Смотрим на материал.

Нам нужно тепло. Поэтому мы сразу же забываем о натуральных тканях в верхних и нижних слоях пуховика. Почему? Да потому что они не держать тепло. А вот «любимая» синтетика имеет такое свойство. К тому же куртка не соприкасается напрямую с телом, поэтому вряд ли сможет навредить вашей коже. Но наполнитель стараемся выбрать натуральный. Например, пух позволяет удерживать теплый воздух, особенно если уложен он в два слоя. Часто пух сочетают с перьями, поэтому запоминаем одно важное правило: чем больше пуха и меньше пера, тем курточка теплее.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Как красиво завязать бант из атласной ленты?
Как красиво завязать бант из атласной ленты?

В данном материале мы рассмотрим самые простые и легкие способы завязывания бантов. Приведем примеры самых распространенных и знаменитых вариантов исполнения, перечислим необходимые предметы, которые потребуются для того, чтобы завязать бант в домашних условиях. Простые бантики, бант для подарочной упаковки, элегантный бант канзаши, а также банты для причесок и многое другое — наберитесь терпения и Вы освоите самые сложные техники завязывания бантов.

Как выбрать идеальный комплект постельного белья?
Как выбрать идеальный комплект постельного белья?

Хороший сон — залог крепкого здоровья и продуктивного дня. Мы представляем Вашему вниманию подробный разбор самых популярных тканей на российском рынке. В данной статье Вы узнаете на что в первую очередь обращать внимание при выборе постельного белья, какую ткань лучше выбрать для летнего времени года, а что более комфортно зимой. Мы подготовили для Вас идеальный комплект постельного белья, который удовлетворит всем Вашим желаниям и предоставит комфортные условия для сна, а также может стать прекрасным подарком для молодоженов.

Как просто отличить натуральный шёлк от искусственного?
Как просто отличить натуральный шёлк от искусственного?

Простому покупателю бывает достаточно трудно отличить натуральный шелк от искусственного. Мы подготовили для Вас простые способы отличия натуральных волокон от искусственных, в этом нам помогут подробные разборы технических характеристик данных тканей. Сравнительный и детальный разбор поможет Вам прямо в магазине сделать правильный выбор, Вы уверенно отличите натуральный шелк от подделки.