Показываем какую обувь носить мужчине с джинсами

Показываем какую обувь носить мужчине с джинсами
Время чтения: 5 минутНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть
Яндекс маркет

Раз я погрузилась в мир мужской моды, то не могу не рассказать вам о том, что нужно носить с джинсами настоящему мужчине. Да так носить, чтобы глаз радовался.

И одним из самых серьезных камней преткновения, приводящих к появлению растений, является выбор обуви с совершенно неправильной ДНК для рассматриваемых джинсов. Наденьте их со слишком элегантной обувью, и вы будете выглядеть так, будто идете в плохой ночной клуб. Наденьте их со шлепанцами, и вы в лучшем случае будете выглядеть растерянной. Это всего лишь два конца широкого спектра ошибок.
Подбор обуви к джинсам не обязательно должен вгонять вас в ступор и создавать определенные рамки. Просто прочитайте эту статью и все сложности рассеются.

Дерби

Даже если вы можете носить кожаную официальную обувь на работу, существует большой риск несоответствия, скажем, гладкому, отполированному Оксфорду и прочному верху.
Возможно, вы могли бы надеть оксфорды с элегантными джинсами: узкими черными джинсами и носить их без подворотов (которые нарушают обтекаемость и, следовательно, оказывают повседневный эффект, как и при пошиве одежды). Но дерби, которые, как правило, имеют более плотный профиль, лучше подходят для уравновешивания джинсовой ткани.
Черные дерби, в частности, по-прежнему находятся на разумном конце еще более широкого спектра формальности обуви, поэтому могут выглядеть немного запутанными с джинсами среднего синего цвета: вам было бы почти безопаснее отправиться в заброшенную, проблемную крайность, чтобы набрать подтекст субкультуры.


Броги

Они значительно более формальны, чем кроссовки, в которых большинство из нас шлепает, если есть такая возможность, но броги, тем не менее, являются относительно повседневной умной обувью, которую можно носить с джинсами, если это не противоречит терминам, изначально разработанным для фермеров, чтобы пробираться по грязным полям. Вот почему они, как правило, больше подходят для твидовых сельских свадеб, чем для ярких городских свадеб, и для делового стиля, а не для корпоративного зала заседаний.

Как правило, гладкие, минимально детализированные броги будут выглядеть более формально; массивные, с дырками, будут выглядеть более непринужденно. Цвет - еще один фактор, влияющий на то, с какими джинсами будут или не будут сочетаться ваши броги, начиная с черного в формальном конце и постепенно светлея к другому. В то время как относительно повседневные коричневые броги не подходят для элегантного темно–синего пошива – пожалуйста, прекратите это делать - они приятно сочетаются с элегантной повседневной джинсовой тканью цвета индиго. Бонусные баллы, если оттенок обуви подчеркивает строчку джинсов.

Кроссовки

Если вы не будете очень стараться, почти невозможно ошибиться с минималистскими кроссовками.
когда дело доходит до обуви, которую нужно носить с джинсами. Гладкие, низкопрофильные фасоны сочетаются практически с любым сортом джинсовой ткани, за исключением, конечно, джинсов с правильно очерненными ботинками.

Если вы действительно хотите споткнуться, то силуэт - это то место, где вы можете стать обрезчиком. Как правило, это больше касается более легких стилей холста, которым может не хватать веса, необходимого для уравновешивания тяжелых джинсов, будь то прямые или широкие. И наоборот, сочетание длинных, тонких высоких топов и зауженных или узких джинсов может заставить большие ноги выглядеть положительно клоунски.

С парой белых кроссовок главное соображение – при условии, что вы хотите включить их в более формальную одежду, - это содержать их в чистоте. (То же самое относится ко всей обуви, которую вы носите с джинсами, но это менее заметно с небелыми парами, которые изначально не были такого цвета.) Передайте средство от пятен и держите эти белые кроссовки блестящими.



Мокасины

Еще один стиль обуви для ношения с джинсами, который хорошо смотрится с большинством вещей, включая джинсовую ткань: мокасины с пенни - это адаптируемый продукт Лиги Плюща, который даже нашел новую валюту среди поклонников уличной одежды sneakerhead.
Действуй осторожно, учти. Низкий вамп пенни-лоферов (это часть верха, закрывающая переднюю часть стопы) в сочетании с широким отверстием для ног может сделать ваши ноги странно короткими. Поэтому выбирайте джинсы зауженные, укороченные или закатанные.

Челси

Достаточно сказать, что здесь применимы устоявшиеся принципы силуэта (коренастый более непринужденный, чем гладкий), цвета (коричневый более непринужденный, чем коричневый, более непринужденный, чем черный) и текстуры (замша более непринужденная, чем кожа).
Стоит отметить, что черные кожаные ботинки "Челси" с гладким профилем могут выглядеть почти так же официально, как оксфорды, и, следовательно, рискуют сочетаться с джинсовой тканью цвета индиго с прямыми ногами (и шнуровкой). Увеличьте его до одиннадцати с помощью каких-нибудь черных или серых узких джинсов, и внезапно вы окажетесь в группе.

Изюминкой ботинок "Челси" является каблук: если он сложен, как телохранитель Бруно Марса, то эта головокружительная драгоценность будет по-настоящему гармонировать только с обтягивающей джинсовой тканью, которая поможет вам достичь этих высоких нот. С другой стороны, креповая подошва немного подчеркивает изящество, делая их более подходящими по тону к потертой паре джинсов.



Высокие Топы

Вы накопили денег, выстроились в очередь по всему кварталу и, наконец, получили в свои руки последнюю каплю. Так что, кажется, стыдно прикрывать свои высокие топы своими кексами. Ответ очевиден: не надо.
Предполагая, что вы не хотите покупать укороченные джинсы только на те дни, когда вы можете выйти на площадку для игры в бейсбол, или подшить существующую пару (профессионально или с помощью ножниц, если вам нравится этот потертый вид), просто сверните их чуть выше верхней части кроссовок. Однако никогда не более двух раз, иначе полученная толщина полностью убьет вашу атмосферу.

Чукка

Как и в пошиве одежды, чем больше у вас ее (жилет, цилиндр и т.д.), тем она более официальная. Верно и обратное: чем меньше этого, тем... угадайте, что? – менее формальный.
Замшевые ботинки для пустыни, в частности, имеют более мягкий верх и подошву, чем другие стили обуви, но они все равно прочные. Неудивительно, что обувь носили британские солдаты в Северной Африке во время Второй мировой войны.
Способные выдержать удар и выглядеть при этом лучше, их можно носить со всем, от шорт до костюмов, в подходящих обстоятельствах, но почти всегда это отличный стиль обуви, который можно носить с парой джинсов, элегантных или повседневных. Из-за их универсальности по-настоящему жесткого правила не существует, но настоятельно рекомендуется свернуть их, чтобы показать прикрытую лодыжку.

Походные ботинки

Хотя благодаря приливам и отливам тенденций можно купить изысканные версии по непомерным ценам, рабочие или походные ботинки естественным образом попадают в повседневный лагерь лесорубов. По этой причине имеет смысл использовать спецодежду, когда дело доходит до обуви, которую можно носить с джинсами, будь то цвета индиго или выцветшими, таким образом, чтобы предположить, что вы выполнили дневную работу в своей жизни.
Массивные ботинки также служат балластом для джинсовой ткани с широкими штанинами; с другой стороны, чрезмерно узкие или узкие джинсы будут слишком резко контрастировать, что вполне может быть вашим желаемым эффектом, но никого не обманет, заставив думать, что вы действительно удобны или любите активный отдых.
Кроме того, если вы не собираетесь выглядеть в обтяжку, ваши джинсы должны быть укорочены или закатаны: если вы хотите создать максимальную винтажную атмосферу, попробуйте одну манжету большого размера.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Символы на одежде. Расшифровка с пояснениями
Символы на одежде. Расшифровка с пояснениями

Каждый из нас видел на своей одежде крепко пришитую этикетку с символами, которые не имеют никакого описания или расшифровки. На самом деле, это символика, зафиксированная в стандартах международной системы ISO. Она помогает людям узнавать правила чистки, сушки и глажки изделий. Сегодня пришло время разобраться и узнать, что означает каждый такой символ. Объяснение намного проще, чем Вы думаете.

Какие факторы влияют на выбор одежды?
Какие факторы влияют на выбор одежды?

Основными потребностями человека являются еда, одежда и убежище, после еды человек ищет вторую важную потребность, то есть одежду. Люди ожидают от одежды гораздо большего, чем удовлетворение наших основных потребностей.

Одежда из жаккарда: основные преимущества и недостатки
Одежда из жаккарда: основные преимущества и недостатки

Много лет назад одежду из жаккарда могли себе позволить только цари и придворные. Сегодня данный материал вошел в повседневность и пользуется большим спросом. В чем секрет такой популярности? Рассмотрим более подробно технические характеристики жаккардовой ткани, а также определим основные преимущества и недостатки. Кроме того, поговорим о том, какие существуют виды женских платьев из жаккарда, они бесподобно выглядят в любое время года и в любом месте.