Мужской вопрос: ​с чем надеть свитер?

Мужской вопрос: ​с чем надеть свитер?
Время чтения: 2 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть

Мужской пуловер: что это?

Часто возникает путаница, что же такое пуловер и чем он отличается от джемпера? На самом деле, пуловер — это трикотажная либо шерстяная вещь без воротника, которая надевается через голову. По силуэту изделие может быть прямым или приталенным, с широкими либо узкими рукавами. Основное отличие от свитера и джемпера — это V-образная горловина и полное отсутствие застежек, тогда как свитер обычно имеет высокую горловину, а джемпер — U-образный вырез.
Пуловеры раньше часто использовали гольфисты и теннисисты в своем спортивном гардеробе, потому что изделия привлекали удобством. Ведь в переводе «pull over» обозначает «надевать через голову».
Самые популярные вещи у гольфистов и теннисистов прошлого — футболка-поло и пуловер

С чем носить пуловер?
Не зря остальные мужчины полюбили пуловеры так же, как и спортсмены. Изделия очень комфортные, шьются из разных материалов, поэтому их можно удачно вписать в любой стиль. Рассмотрим несколько вариантов, с чем можно носить мужской пуловер.

Со строгой рубашкой и брюками
Строгий вариант, который отлично подойдет для офиса. В этом случае пуловер заменяет пиджак, или используется под пиджак — вариант для прохладного времени года. Но в этом случае нужно правильно выбирать модель пуловера. Это должно быть приталенное изделие, без узоров и рисунков. Рубашка должна быть на пару тонов светлее пуловера, а вот галстук можно выбрать яркий.

С джинсами
В сочетании с джинсами пуловер смотрится более свободно, поэтому можно создать непринужденный образ для повседневной жизни. В этом случае подойдет рубашка с нежестким воротником, а верхние пуговицы можно оставить расстегнутыми. Что касается выбора джинс, лучше отдать предпочтение классическим моделям.

С пестрой рубашкой
Еще один неформальный вариант в стиле casual — сочетание неформальной рубашки и пуловера. В этом случае подойдут строгие брюки со стрелками или брюки чинос, однотонный пуловер, а вот рубашку выбирают с орнаментом. Эффектно смотрится крупная клетка, причем можно закатать рукава, чтобы виден был воротничок рубашки и манжеты.

Предлагаемые нами варианты ношения мужского пуловера — не единственные. Можно придумать много способов и ношения этой тёплой и удобной вещи. Допускается ношение пуловера даже с шортами, правда классического вида. Главное помнить, что пуловер не носится на голое тело. В крайнем случае, под ним должна быть обычная футболка.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Какая одежда лучше всего почеркнёт загар
Какая одежда лучше всего почеркнёт загар

Одно из преимуществ лета – это возможность получить красивый золотистый загар. Загорелая кожа выглядит привлекательно, кажется более здоровой, подтянутой и ухоженной, а мелкие неровности становятся не видны. Если этим летом Вы хотите быть яркими и стильными, то Вам следует подойти с умом к выбору летнего гардероба и остановить своё внимание на нескольких цветах одежды, которые придадут Вашей коже ещё более привлекательный оттенок.

Как выбрать салфетки, которые идеально убирают дом?
Как выбрать салфетки, которые идеально убирают дом?

Каждый день мы сталкиваемся с пылью дома, на рабочем месте и в других помещениях. Какие салфетки идеально убирают дом, при этом не оставляя никаких следов и ворсинок? Более подробно рассмотрим латексные салфетки, салфетки из микрофибры, а также бамбуковые и салфетки из вискозы. Ответим на вопрос какими салфетками пользуются клининговые компании, которые профессионально занимаются уборкой помещений. Мы найдем идеальный вариант, с такими салфетками уборка дома превратится в одно удовольствие.

Строгий взгляд на алькантару
Строгий взгляд на алькантару

Современная мода изобилует выбором тканей и фурнитуры, в массовом производстве предпочтение отдаётся более дешёвым, долговечным и универсальным материалам, чтонеизбежно привело к появлению огромного количества синтетики. Использование синтетики в производстве одежды уже не является чем-то новым, одежда из этого материала уже давно вошла в каждый дом и шкаф.