Капсульный гардероб на зиму

Капсульный гардероб на зиму
Время чтения: 2 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть

1. Пуховик

Нет-нет, утепленными рубашками, пальто и курточками из эко-кожи уже не спасёшься. Теперь желание лишь одно – завернуться в огромный теплый пуховик с капюшоном, а сверху еще тепленький шарфик. Поэтому герой нашей капсулы – пуховик. А выбрать идеальный именно для тебя поможет моя предыдущая статья: Выбираем зимнюю куртку под ваш стиль жизни

2. Обувь с мехом

Челси – это, конечно, хорошо. Но утепленные челси с мехом в холодную погоду – еще лучше! Правда, довольно сложно найти качественную и красивую обувь в масс-маркетах. В этом случае, в бой вступает онлайн-шоппинг. Но обязательноиспользуйте сервисы, которые предусматривают примерку. Ну, мало ли что…


3. Мини-юбка

Стой, не кидайся тапками. Да, мини-юбка не самый согревающий вариант для русской зимы. Но это модно. Красиво. Женственно. И.. должно быть из правильной ткани. Рекомендую приобрести юбку из замши – плотного, толстого материала. Сама по себе юбка даже из замши не сможет вас спасти, поэтому сразу переходим к следующему пункту.


4. Термоколготки

Термоколготки высокой плотности выдерживают как минимум до -15 градусов. Идеальный вариант взять колготки из шерсти мериноса. Они прекрасно сочетаются с юбкой/платьем и помогут создать женственный образ даже зимой. Если вы, конечно, не захотите надеть такой образ в -30. Ну и конечно, не забываем надевать колготки под любые штаны. Лайфхак: чтобы было еще теплее, под юбку или платье можно надеть коротенькие вязаные шортики.


5. Утеплённое платье

Колготки выбрали, но стоит к ним взять что-то и подлиннее. Например, утепленное платье в рубчик до колена из пряжи с добавлением шерсти. Еще лучше, если вы приобретете такой фасон с высоким воротничком и длинными рукавами.


6. Водолазки с высоким воротником

Как раз то, что можно не убирать в дальний ящик из своей осенней капсулы. Наверняка у тебя в запасе имеются парочку классических водолазок. Их можно сочетать с чем угодно. А если пуховик и правда теплый, то многослойность не понадобится. Оптимальные цвета для водолазок – серый, белый, черный.


7. Кардиган

Тоже одна из вещей, которая есть сейчас у большинства модниц. Теплый вязаный кардиган – идеальный вариант для любого образа. Зимой нам не хватает красок, поэтому рекомендую приобрести кардиган в ярких цветах, чтобы приковать к себе внимание и добавить цвета серым зимним будням.


8. Свитер

Ты видела, какие сейчас крутые свитера выпускают разные локальные бренды??? Это просто сказка! С ними можно смело экспериментировать и не поддаваться тенденции «базовых» цветов. Бери то, что тебе нравится и любуйся своим отражением в зеркале!


Твоя идеальная капсула на зиму готова! По желанию, добавь к этой капсуле шапочку и шарф, чтобы зимой тебе было всегда тепло.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Как носить ремень? Самые стильные способы
Как носить ремень? Самые стильные способы

Один из самых простых аксессуаров, придающих особый стиль, — это ремень. Даже тогда, когда нет необходимости поддерживать брюки или застёгивать им пальто, ремень может полностью преобразить Ваш образ и создать красивый и элегантный силуэт песочных часов, моделирующий талию. В этой статье Вы узнаете несколько способов, которые помогут быстро, просто и красиво завязывать ремень.

С чем носить шорты-бермуды
С чем носить шорты-бермуды

Шорты-бермуды - один из самых популярных видов шорт. Они не так откровенны, как короткие шорты, что делает их идеально подходящими для любого случая. В этой статье мы расскажем Вам, как можно носить и с чем сочетать шорты-бермуды 🩳, чтобы всегда оставаться стильными.

Выбираем зимнюю куртку под ваш стиль жизни
Выбираем зимнюю куртку под ваш стиль жизни

Выбор зимней куртки – отдельный вид геморроя. Хочется, чтобы она подходила и под деловой костюм, и под спортивки, и под платье. Вы, кстати, тоже жалеете каждый год о том, что в прошлую зиму выбрали именно этот пуховик? Тогда будем подбирать куртку вместе в зависимости от вашего образа жизни.