Капсульный гардероб на зиму

Капсульный гардероб на зиму
Время чтения: 2 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть

1. Пуховик

Нет-нет, утепленными рубашками, пальто и курточками из эко-кожи уже не спасёшься. Теперь желание лишь одно – завернуться в огромный теплый пуховик с капюшоном, а сверху еще тепленький шарфик. Поэтому герой нашей капсулы – пуховик. А выбрать идеальный именно для тебя поможет моя предыдущая статья: Выбираем зимнюю куртку под ваш стиль жизни

2. Обувь с мехом

Челси – это, конечно, хорошо. Но утепленные челси с мехом в холодную погоду – еще лучше! Правда, довольно сложно найти качественную и красивую обувь в масс-маркетах. В этом случае, в бой вступает онлайн-шоппинг. Но обязательноиспользуйте сервисы, которые предусматривают примерку. Ну, мало ли что…


3. Мини-юбка

Стой, не кидайся тапками. Да, мини-юбка не самый согревающий вариант для русской зимы. Но это модно. Красиво. Женственно. И.. должно быть из правильной ткани. Рекомендую приобрести юбку из замши – плотного, толстого материала. Сама по себе юбка даже из замши не сможет вас спасти, поэтому сразу переходим к следующему пункту.


4. Термоколготки

Термоколготки высокой плотности выдерживают как минимум до -15 градусов. Идеальный вариант взять колготки из шерсти мериноса. Они прекрасно сочетаются с юбкой/платьем и помогут создать женственный образ даже зимой. Если вы, конечно, не захотите надеть такой образ в -30. Ну и конечно, не забываем надевать колготки под любые штаны. Лайфхак: чтобы было еще теплее, под юбку или платье можно надеть коротенькие вязаные шортики.


5. Утеплённое платье

Колготки выбрали, но стоит к ним взять что-то и подлиннее. Например, утепленное платье в рубчик до колена из пряжи с добавлением шерсти. Еще лучше, если вы приобретете такой фасон с высоким воротничком и длинными рукавами.


6. Водолазки с высоким воротником

Как раз то, что можно не убирать в дальний ящик из своей осенней капсулы. Наверняка у тебя в запасе имеются парочку классических водолазок. Их можно сочетать с чем угодно. А если пуховик и правда теплый, то многослойность не понадобится. Оптимальные цвета для водолазок – серый, белый, черный.


7. Кардиган

Тоже одна из вещей, которая есть сейчас у большинства модниц. Теплый вязаный кардиган – идеальный вариант для любого образа. Зимой нам не хватает красок, поэтому рекомендую приобрести кардиган в ярких цветах, чтобы приковать к себе внимание и добавить цвета серым зимним будням.


8. Свитер

Ты видела, какие сейчас крутые свитера выпускают разные локальные бренды??? Это просто сказка! С ними можно смело экспериментировать и не поддаваться тенденции «базовых» цветов. Бери то, что тебе нравится и любуйся своим отражением в зеркале!


Твоя идеальная капсула на зиму готова! По желанию, добавь к этой капсуле шапочку и шарф, чтобы зимой тебе было всегда тепло.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

3 способа как очистить любимую одежду от чернил
3 способа как очистить любимую одежду от чернил

Все мы часто используем гелевую или шариковую ручку. Многие из нас ежедневно. И вот случается, что ручка потекла и чернила капнули на белую любимую рубашку. Кажется, что чернильную кляксу отстирать не получится. В этой статье мы расскажем как сохранить любимую вещь и избавить ее от чернил.

Правильно выбираем обивку для дивана
Правильно выбираем обивку для дивана

Каждый, кто планирует себе покупку мягкого дивана задается вопросом: какая обивка подойдет лучше всего? В данной статье мы провели сравнительный анализ велюра и рогожки, а также подробно разобрали технические характеристики и основные особенности данных тканей. Отдельно поговорим о главных рекомендациях по уходу за этими видами тканей, рассмотрим показатели их надежности. Таким образом, перед покупкой дивана Вы узнаете какой материал обивки выбрать лучше всего.

Как носить армейские ботинки? Уличный стиль
Как носить армейские ботинки? Уличный стиль

Ваш разум, вероятно, обращается к паркам, шарфам и шапочкам, когда речь заходит об одежде, предназначенной для борьбы со стихией, но в первую очередь вы должны думать о своих ногах. В конце концов, именно эти части тела получат большую часть повреждений зимой. Так что, когда дело доходит до обуви, носить плимсолы в унылые месяцы было бы все равно.