Как сохранить свои вещи в идеальном состоянии?

Как сохранить свои вещи в идеальном состоянии?
Время чтения: 2 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть


1. СМОТРИ БИРКУ
Собрать все вещи в кучу, закинуть в стиральную машинку на режим быстрой стирки – наилучший вариант убивания своих вещей. А стоит всего лишь взглянуть на ярлычок своей одежды, где будет дана краткая инструкция по стирке и глажке вещи для сохранения её первоначального вида.


2. ВЫБРОСЬ ПЛЕЧИКИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОВЕСИТЬ НА НИХ СВИТЕР ИЛИ КАРДИГАН
Ты правда хранишь вещи из шерсти, кашемира и трикотажа на вешалках? Идеальный вариант, чтобы их выбросить через месяц после покупки! Ну а если серьезно, то основное свойство подобной одежды – растягивание. Поэтому аккуратно сложи свои свитера по швам и положи в комод. Так они прослужат тебе намного дольше. Кстати, джинсы тоже лучше хранить в сложенном виде, а не на вешалках.


3. ПОТРАТЬ 200 РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЛОВИНУ ГАРДЕРОБА
Очень простое, но такое нужное изобретение поможет спасти вещи после стирки – машинка для стрижки катышков. Катышки образуются даже в том случае, если в составе одежды есть минимальное количество синтетических волокон. Поэтому обязательно приобрети этот чудо-аппарата и сохрани качество своих вещей.


4. НЕМНОГО ПРО МОЛЬ И ДРУГИХ ОПАСНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
Размещенные на длительный срок в шкафу или гардеробной драповые пальто и натуральные шубы могут стать прекрасным завтраком, обедом и ужином всех бабочек, гусениц и вездесущей моли. Но чтобы прервать данное пиршество, просто прикупи чехол из ткани и бережно перемести в него свою верхнюю одежду. Живность в шкафу обидится, конечно, но зато потом ты сможешь в целости, и сохранности передать пальто своим детям.


5. СОВЕТ ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ
Наносите макияж только ПОСЛЕ того, как оденетесь. Старайтесь беречь свою одежду от следов декоративной косметики. Она обладает уникальными свойствами не только преображать ваш внешний вид до неузнаваемости, но и оставлять не отстирываемые пятна на вещах.


Следуя этим рекомендациям, вам не придётся искать любимый фасон кофточки и джинсы через два-три месяца и приобретать каждый год новую верхнюю одежду.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Индустрия производства рубашек. Какие виды тканей используют?
Индустрия производства рубашек. Какие виды тканей используют?

Рубашки относятся к категории формальной, повседневной и домашней одежды как для мужчин, так и для женщин. Существует дополнительное разделение на подгруппы на основе цен и профиля покупателя в столичных и не столичных регионах.

Футболка с длинным рукавом. История лонгслива
Футболка с длинным рукавом. История лонгслива

Лонгслив? Что это такое? Да, термины из мира моды появляются не реже остальных, и сейчас мы познакомимся с одним интересным предметом, который возможно есть в вашем гардеробе. Речь идёт о таком предмете одежды как лонгслив. Сегодня мы расскажем, что это такое и чем он отличается от некоторых других схожих элементов одежды.

Как выбрать одеяло по наполнителю
Как выбрать одеяло по наполнителю

Правильно подобранное одеяло согреет Вас в самые холодные зимние ночи, при этом, оно не будет тяжёлым, а летом под ним не будет слишком жарко. Но при выборе нового одеяла разнообразие вариантов может сбить с толку. Что значит степень теплоты? Какой выбрать материал наполнителя? В этой статье Вы найдете советы по выбору идеально подходящего для Вас одеяла.