Как носить армейские ботинки? Уличный стиль

Как носить армейские ботинки? Уличный стиль
Время чтения: 3 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть

Ваш разум, вероятно, обращается к паркам, шарфам и шапочкам, когда речь заходит об одежде, предназначенной для борьбы со стихией, но в первую очередь вы должны думать о своих ногах. В конце концов, именно эти части тела получат большую часть повреждений зимой. Так что, когда дело доходит до обуви, носить плимсолы в унылые месяцы было бы все равно, что плыть по Атлантике на детской весельной лодке. Важной задачей будет научиться носить боевые ботинки, чтобы пережить эти предстоящие зимние месяцы.

Боевые ботинки - это сверхпрочный вариант, который хорошо выглядит, защищает и с легкостью выдержит испытание временем. С истоками в армии, восходящими к Римской империи, подобные ботинки долгое время были способом обеспечить владельцу большее сцепление при преодолении грязи, льда, снега и любой сложной местности.

“Армейские ботинки - отличный элемент гардероба каждого парня”, - говорит Аррон Дикинсон. “Они помогают создавать непринужденные образы и идеально подходят для смены вашего любимого наряда. От объединения их с элегантным костюмом для офиса до создания непринужденного повседневного образа. Это действительно универсальная обувь".


Теперь, скрестив пальцы, мы надеемся, что никто из вас в ближайшее время не будет участвовать в каких-либо войнах, но эти практичные ботинки хорошо подходят для гражданской жизни, даже без необходимости надевать куртку охранника в стиле либертинов. На самом деле, вы можете научиться носить боевые ботинки с чем угодно, будь то элегантная или повседневная одежда.

Если вы действительно планируете делать в них что-то отдаленно напряженное или на открытом воздухе, просто не забудьте принять меры по уходу за ними. “Всегда используйте дерево ботинок, когда их не носят, чтобы сохранить форму и структуру”, - говорит Майкл Ларсон, менеджер по дизайну и разработке продукции. “Смахните пыль и при необходимости используйте влажную тряпку. Также время от времени ухаживайте за кожей, стараясь не злоупотреблять ею. Сделай это, и они надолго станут твоими друзьями и будут прекрасно стареть с каждым твоим шагом”.

Как носить "Армейки" со спецодеждой

Ботинки и рабочая одежда сочетаются так же, как рубашки сочетаются с галстуками. Лучше всего, поскольку мы предполагаем, что на самом деле вы не собираетесь заниматься физическим трудом в этом наряде, не бойтесь перепутать текстуры ваших ботинок. Коричневая замша или нубук, например, прекрасно сочетаются с темной джинсовой тканью и показывают окружающим, что вы действительно знаете, как носить армейские ботинки в любой ситуации. Для всего, что над боевыми ботинками, придерживайтесь основных предметов рабочей одежды: пара темных джинсов, куртка для работы с карманами, простая футболка и шапочка, чтобы завершить все это.

В некоторые дни у нас просто нет умственных способностей сопоставлять шаблоны или экспериментировать с новыми силуэтами. В некоторые дни мы просто хотим вернуться в надежные объятия старых верных. К счастью для этих случаев, научиться носить боевые ботинки может быть простым способом улучшить простой внешний вид. “Я ношу свой с любым видом джинсовой ткани”, - объясняет Тим Литтл, креативный директор британского обувного бренда Grenson. “Хитрость в том, чтобы избегать слишком длинных низов"

А как вы предпочитаете носить армейский ботинки от брендов одежды? Делитесь своими мнениями в комментариях

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Какого цвета должно быть свадебное платье
Какого цвета должно быть свадебное платье

Для каждой девушки день свадьбы является одним из самых долгожданных и важных дней в её жизни. Мы очень серьёзно относимся к каждой детали, касающейся этого мероприятия. Ну и конечно же самое большее внимание в этот день уделяется платью невесты 👰‍♀️. В этой статье мы расскажем Вам какие бывают цвета свадебных платьев и как выбрать правильный оттенок.

Повседневный стиль для мужчины. Одеваемся в кэжуал.
Повседневный стиль для мужчины. Одеваемся в кэжуал.

​Попытка найти истинное значение словосочетания smart casual может быстро превратиться в кошмар. Оксфордский словарь определяет его как “аккуратный, традиционный, но относительно неформальный по стилю, особенно если носить его в соответствии с определенным дресс-кодом”. Но в наши дни довольно часто стильная повседневная одежда является дресс-кодом.

Мерчандайзер бренда одежды. Кто он и чем занимается?
Мерчандайзер бренда одежды. Кто он и чем занимается?

Мерчандайзер - это мост между отраслью и покупателем. Он должен заботиться о каждой работе, такой как покупка сырья, необходимого для отделки изделия, изготовление одежды, отделка одежды, документация, наконец, доставка. Он является ответственным лицом за создание продукта.