Что там модного? Тренды весна-лето 2022

Что там модного? Тренды весна-лето 2022
Время чтения: 2 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть
Яндекс маркет

В 2021 году неделя моды в Лондоне вернулась в «живой» формат через 18 месяцев. У ведущих дизайнеров мира моды был большой багаж времени подготовиться к такому событию, поэтому показ был особенно праздничный и полон яркими цветами. Бал правили титулованные Дома – Louis Vuitton, Dior, Dolce & Gabbana, но немало внимания привлекли и новые молодые таланты, такие, как Rejina Pyo, Nensi Dojaka and Supriya Lele.Одежда и образы были сногсшибательно красочными – ничего удивительного, ведь мода весна лето 2022 призвана стать противоядием от месяцев изоляции и ограничений.

Сложилось впечатление, что дизайнеры вызывающе отказываются от комфорта и простоты, соблазняя кокетливыми платьицами в морском стиле, сексуальными моделями с веревочками и бюстгальтерами вместо топов, винтажными кожаными пальто, психоделическими принтами и обилием пронзительного розового цвета.Чтобы не потеряться в буйстве красок и идей, мы выделили 4 тренда весна-лето 2022. И попробовали подыскать подходящие модели в модных немецких каталогах. Давайте начнем обновлять ваш гардероб.

Яркие цвета

Я думаю, это была самая красочная церемония из прошедших в последнее время. Подиум взрывали насыщенные оттенки – неоновые, сочные, пронзительные и в неожиданных сочетаниях. Фаворитами стали ярко-сиреневые, ярко-желтые, зелёные оттенки и пикантные миксы.

Бретельки

Нити, спагетти, жгуты, завязанные на талии, уже перестали удивлять, они в тренде несколько последних сезонов. Однако мода весна-лето 2022 вставляет бретельки повсеместно и провозглашает их безусловным фаворитом весеннего гардероба. Впрочем, бретельки – отличный способ подчеркнуть совершенство формы.

Бюстгальтеры и топы

Если бы попросили описать модные коллекции весна-лето 2022 одним словом, то достаточно было бы сказать – сексуально. Учитывая это, становится неудивительным тот факт, что бюстгальтеры и лифчики от купальника буквально царят в новых образах, без ложной скромности. В этом есть здоровая доля выгоды: можно прилично сэкономить на блузках.

Белое платье

Наконец, самый красивый тренд весна-лето 2022 – белое платье. Каким бы ни было белое платье – с воланами, рюшами, из кружева, с асимметричным кроем «на одно плечо», оно неизменно будет дарить женскому образу нежность и роскошь. Белое платье – must-have сезона весна-лето 2022.

Некоторые скептики вынесли моде приговор, дескать, пандемия так сильно ударила по индустрии моды, что мода перестала быть нужна. Неправда! Мода жива, она приспосабливается к новым условиям – находит креативные решения и еще больше заряжается творческой энергией, чтобы вселять в нас оптимизм и радость. Выбирайте модные тренды и надевайте на себя красочное настроение!

В следующих статьях мы расскажем о 10 трендовых предметах более подробно.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Правильно выбираем обивку для дивана
Правильно выбираем обивку для дивана

Каждый, кто планирует себе покупку мягкого дивана задается вопросом: какая обивка подойдет лучше всего? В данной статье мы провели сравнительный анализ велюра и рогожки, а также подробно разобрали технические характеристики и основные особенности данных тканей. Отдельно поговорим о главных рекомендациях по уходу за этими видами тканей, рассмотрим показатели их надежности. Таким образом, перед покупкой дивана Вы узнаете какой материал обивки выбрать лучше всего.

Как разносить узкую обувь. 10 эффективных способов
Как разносить узкую обувь. 10 эффективных способов

Случалось ли с Вами такое, что Вы нашли идеальную пару обуви, а нужного размера нет в наличии. Или второпях Вы купили понравившуюся модель, а она оказалась узкой. Что же делать в этом случае и как спасти ситуацию? В этой статье мы расскажем Вам, как можно в домашних условиях легко и безопасно растянуть Вашу обувь.

10 способов, которые помогут отличить натуральную кожу от кожзама
10 способов, которые помогут отличить натуральную кожу от кожзама

Сегодня существует большое количество кожзаменителей, имитирующих натуральную кожу. Некоторые из них отличить от оригинала очень сложно. Качественный кожзам не только копирует текстуру, но и запах. Как же можно вычислить подделку и не попасться в ловушку недобросовестных производителей? Прочитав эту статью, Вы больше никогда не допустите ошибки.