Что там модного? Тренды весна-лето 2022

Что там модного? Тренды весна-лето 2022
Время чтения: 2 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть

В 2021 году неделя моды в Лондоне вернулась в «живой» формат через 18 месяцев. У ведущих дизайнеров мира моды был большой багаж времени подготовиться к такому событию, поэтому показ был особенно праздничный и полон яркими цветами. Бал правили титулованные Дома – Louis Vuitton, Dior, Dolce & Gabbana, но немало внимания привлекли и новые молодые таланты, такие, как Rejina Pyo, Nensi Dojaka and Supriya Lele.Одежда и образы были сногсшибательно красочными – ничего удивительного, ведь мода весна лето 2022 призвана стать противоядием от месяцев изоляции и ограничений.

Сложилось впечатление, что дизайнеры вызывающе отказываются от комфорта и простоты, соблазняя кокетливыми платьицами в морском стиле, сексуальными моделями с веревочками и бюстгальтерами вместо топов, винтажными кожаными пальто, психоделическими принтами и обилием пронзительного розового цвета.Чтобы не потеряться в буйстве красок и идей, мы выделили 4 тренда весна-лето 2022. И попробовали подыскать подходящие модели в модных немецких каталогах. Давайте начнем обновлять ваш гардероб.

Яркие цвета

Я думаю, это была самая красочная церемония из прошедших в последнее время. Подиум взрывали насыщенные оттенки – неоновые, сочные, пронзительные и в неожиданных сочетаниях. Фаворитами стали ярко-сиреневые, ярко-желтые, зелёные оттенки и пикантные миксы.

Бретельки

Нити, спагетти, жгуты, завязанные на талии, уже перестали удивлять, они в тренде несколько последних сезонов. Однако мода весна-лето 2022 вставляет бретельки повсеместно и провозглашает их безусловным фаворитом весеннего гардероба. Впрочем, бретельки – отличный способ подчеркнуть совершенство формы.

Бюстгальтеры и топы

Если бы попросили описать модные коллекции весна-лето 2022 одним словом, то достаточно было бы сказать – сексуально. Учитывая это, становится неудивительным тот факт, что бюстгальтеры и лифчики от купальника буквально царят в новых образах, без ложной скромности. В этом есть здоровая доля выгоды: можно прилично сэкономить на блузках.

Белое платье

Наконец, самый красивый тренд весна-лето 2022 – белое платье. Каким бы ни было белое платье – с воланами, рюшами, из кружева, с асимметричным кроем «на одно плечо», оно неизменно будет дарить женскому образу нежность и роскошь. Белое платье – must-have сезона весна-лето 2022.

Некоторые скептики вынесли моде приговор, дескать, пандемия так сильно ударила по индустрии моды, что мода перестала быть нужна. Неправда! Мода жива, она приспосабливается к новым условиям – находит креативные решения и еще больше заряжается творческой энергией, чтобы вселять в нас оптимизм и радость. Выбирайте модные тренды и надевайте на себя красочное настроение!

В следующих статьях мы расскажем о 10 трендовых предметах более подробно.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

10 нарядов, которые вошли в историю моды
10 нарядов, которые вошли в историю моды

Недели моды, Оскары, кинофестивали, гламурные мероприятия с известными гостями, которые привлекают внимание мировой прессы, создают моду и тренды. В этой статье мы расскажем Вам про несколько нарядов, которые поразили не только публику, но и были высоко оценены модными критиками и остались в истории моды.

6 способов стильно носить шарф
6 способов стильно носить шарф

Шарф носят по многим причинам: защита шеи от холодного ветра, создание образа модного кутюрье или литературоведа. Каждому мужчине нужен один или два шарфа в шкафчике. Давайте посмотрим как правильно им пользоваться и какие варианты есть.

Как погладить рубашку
Как погладить рубашку

Можно ли хорошо погладить рубашку при этом затратив минимум времени? Сегодня мы рассмотрим самые простые и легкие способы глажки рубашек, разберем народный метод, благодаря которому можно справиться с этой задачей даже не используя утюг. Ознакомившись с нашей статьей у Вас не останется вопросов как можно погладить хорошо погладить рубашку в домашних условиях.