Что надеть на пляж этим летом? Рассказываем на примерах

Что надеть на пляж этим летом? Рассказываем на примерах
Время чтения: 4 минутыНет времени?
Отправим статью на электронную почту
Отправили!

Скоро статья придёт на вашу почту.

Закрыть

Одеться для пляжа не так просто, как должно быть. Есть много факторов, которые следует учитывать: песок, который порвет ваши мокасины, порывистый морской бриз, с которым нужно бороться, общая сырость от сидения рядом с плещущимися океанскими волнами, а также общая летняя жара. В отпуске вам, возможно, придется взять с собой разные пляжные наряды в зависимости от того, какие мероприятия вы запланировали.

Чтобы помочь вам в пути, мы собрали все, что вам может понадобиться для поездки на пляж, говоря по-простому, для любого пляжного развлечения, о котором вы только можете подумать, так что вы можете откинуться на спинку своего полосатого шезлонга и понежиться в лучах солнца, если позволит погода.

Полноценный отдых

Вам действительно нужно спланировать наряд для дня на пляже? Что ж, это не требует огромных усилий, но стоит приложить хотя бы небольшой объем работы. Шлепанцы и те шорты, которые ты носишь с 16 лет, - это не круто.

В других местах будьте умнее и покупайте водонепроницаемые вещи. Забудьте об элегантных кожаных сандалиях, так как они будут бесполезны на песке, и остановите свой выбор на паре резиновых ботинок Birkenstocks, которые выглядят так же, как их кожаные собратья, но их легко мыть, они легкие и их можно носить в воде. Точно так же возьмите водонепроницаемую сумку, чтобы упаковать все необходимое, и вам не придется беспокоиться, что ваш телефон промокнет, когда эти надоедливые дети будут плескаться вокруг вас.

В пляжный бар

Приближается пляжный сезон, мужчины, а это значит, что, если вам повезет, то вы окажетесь в какой-нибудь баре на пляже, где подают коктейли. В каком бы стиле не был бар, скорее всего, вы предпочли бы выпить еще пару напитком, а не пойти домой переодеться перед вечером и потратить на эту лишнее время.

Чтобы не убивать день на выпивку, наденьте пару элегантных, но легких льняных брюк и рубашку с кубинским воротником (обе они излучают приемлемую атмосферу “жизнь на пляже” за ужином) и скажите “shell yeah” возвращению эспадрилий в этом сезоне. Возьмите легкую куртку или верхнюю рубашку после загара и еще одну? Почему бы и нет.

Просто погулять

Прогулка на закате по пляжу - это хорошая возможность воспользоваться более умными вещами, которые вы упаковали в свой чемодан, хотя бы потому, что в это время ночи здесь очень светло. Ваша отправная точка – пара укороченных брюк - идеально, если вы хотите окунуть носок в плещущуюся воду, но при этом достаточно умны, чтобы отправиться прямо в пляжный ресторан.

Наряд в песочных тонах выглядит продуманно, даже когда вы просто соединяете основные элементы вместе. Так что выбери свою белоснежную футболку и, если того требует температура, льняную верхнюю рубашку, чтобы защититься от морского бриза.

На пляжную вечеринку

Если вам повезло, что вас вообще пригласили на пляжную вечеринку, вы явно делаете что-то правильно. Но только потому, что вы собираетесь на вечеринку на пляже, не думайте, что вы можете раскачаться во всем, что бы вы ни надели, в течение дня, проведенного лежа и почти в коматозном состоянии на солнце.
В то время как типичная пляжная вечеринка может вызвать в воображении образы неоновой краски для тела, бенгальских огней и вызывающих дрожь жалюзи, мы предполагаем, что вас не пригласил сам Фло Рида, поэтому избегайте всего, что говорит о гедонистическом весеннем перерыве.

Вместо этого действуйте по-умному, но без полного Джея Гэтсби. Рубашка с дедушкиным воротником поставит вас в нужное положение между элегантным и повседневным и, что особенно важно, не заставит вашу шею раздуваться до уровня, который вы ранее считали невозможным. Здесь лучше всего подходит чистый хлопок, а более темный цвет будет меньше свидетельствовать о том, что напитки не попали по назначению.

Брюки-чиносы среднего цвета прекрасно сочетаются с вышеупомянутыми и снова достигнут того уровня официальности, к которому вы стремитесь. Завершите свой образ кожаными сандалиями (строго без шлепанцев) и оттенками в стиле 70-х, чтобы придать вашему образу немного беззаботности старой школы. Кто-то сказал “мохито“?

Ужин на пляже

Некоторые парни потянулись бы за белой рубашкой, когда звали на ужин, что является красноречивым признаком того, что владелец понятия не имеет, что они делают, когда дело доходит до одевания в стиле smart-casual (плюс вас примут за официанта). Во–первых, возьмите какой-нибудь блейзер - чем более нейтральный крой и цвет, тем больше износа вы получите от него.
Здесь мы выбираем простую синюю версию из более износостойкого хлопка, чтобы неугомонный морской бриз не сбил вас с основного блюда. Наденьте под него простую рубашку поло в тон для непринужденного летнего пошива, а затем полностью контрастируйте верхнюю половину с белыми брюками-чиносами. Модные туфли-лодочки завершают наряд, создавая образ, вдохновленный морем, но не кричащий об этом вам, как спасатель с мегафоном.

Спорт на пляже

Мода - это второстепенная забота, когда вы падаете животом с края доски для паддла. Если люди смеются, это не потому, что ваши шорты и темные очки не подходят. Суть в том, что если у вас запланирован насыщенный событиями день на пляже, сделайте себе одолжение и сначала подумайте о работе.

Ты все еще можешь зарабатывать, как Коннери на побережье. Правильно подобранные плавательные шорты будут подчеркивать фигуру, но в то же время в них будет легко плавать. Ищите пару с задним карманом на молнии, как у Orlebar Brown, чтобы ваши ключи от дома не оказались на дне шкафчика Дэви Джонса.
Соедините их с быстросохнущей футболкой из эластичной ткани, которая также поставляется с защитой от солнца UPF - безопасность превыше всего, даже если вы занимаетесь парасейлингом. Кстати, не забудьте надеть поляризованные солнцезащитные очки, чтобы защититься от яркого света с моря. Откажитесь от более смелых цветов и больших логотипов, которые вы иногда получаете от брендов одежды для серфинга, и придерживайтесь нейтральных цветов, чтобы хорошо выделяться.

Другие статьи в журнале о тканях и одежде

Как выбрать идеальный комплект постельного белья?
Как выбрать идеальный комплект постельного белья?

Хороший сон — залог крепкого здоровья и продуктивного дня. Мы представляем Вашему вниманию подробный разбор самых популярных тканей на российском рынке. В данной статье Вы узнаете на что в первую очередь обращать внимание при выборе постельного белья, какую ткань лучше выбрать для летнего времени года, а что более комфортно зимой. Мы подготовили для Вас идеальный комплект постельного белья, который удовлетворит всем Вашим желаниям и предоставит комфортные условия для сна, а также может стать прекрасным подарком для молодоженов.

Топ-5 летней обуви для мужчины
Топ-5 летней обуви для мужчины

Вот настает пора, когда солнце начинает греть еще теплее, значит за окном та самая пора - лето. А значит нам, мужчинам, пора менять свои теплые ботинки на что-то более дышущее. В этой статье мы рассмотрим 5 видов обуви для мужчин, которые идеально подойдут на лето 2022.

Банально? Нет, стильно! Черно-белое сочетание цветов в вашей одежде
Банально? Нет, стильно! Черно-белое сочетание цветов в вашей одежде

Знаменитые специалисты в индустрии убеждены, то что подобные тона — настоящая классика, которая эффекто смотрится. Такая палитра цветов, на самом деле, многофункциональна. Данные тона помогут вам с подбором одежды для повседневных выходов и торжественных мероприятий разного уровня.